João Gilberto morreu. (título só por imposição do site)

João Gilberto morreu.

Além de ser o que era,

João era

o show que ansiosamente comprei em 2011

para vê-lo com o seu violão.

João, mesmo que velhinho,

era ainda a esperança de um dia pagar e

vê-lo possuir aquele violão.

Se o mercado implica posse,

arte é quando se subverte a lógica:

na impossibilidade de vê-lo com o seu,

meu violão é que possui João

porque vira e mexe lembro dele

quando o miro no canto da minha sala.