PRONTO, FALEI

é preciso

transcender

à sedução do umbigo

como

ponto de referência

existencial

como tema

metáfora

é necessário

abraçar à pluralidade

o concerto

de vozes & almas

somos multifacetados

e é imenso o território

das possibilidades

por que insistir

na auto-referência

mesmo

que travestida

de causa.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/03/2020
Código do texto: T6883973
Classificação de conteúdo: seguro