Á NOITE.

Á NOITE ESTÁ CHEGANDO POIS O DIA JÁ PASSOU!VEM UMA NOVA SEMANA ISSO É MUITO BACANA ESTÁ FALANDO DE AMOR,ÀS VEZES É TÃO DIFÍCIL,MAIS SE FAZ UM SACRIFÍCIO PARA ESQUECER O QUE PASSOU!É MUITO COMPLICADO ESTÁ LEMBRANDO DO PASSADO SEM ESQUECER A DOR,SEM QUERER VOCÊ LEMBRA E SE TORNA UM DILEMA FICAR FALANDO DE AMOR!AQUI FICO SÓ OLHANDO E OS ANOS SE PASSANDO E NADA SE MODIFICOU!É TUDO DO MESMO JEITO E NINGUÉM ENXERGA DIREITO A GRANDE MÁGOA DE AMOR,O QUE SABEM É CRITICAR UM DIA VOCÊ VAI PASSAR E SENTIR COMO ESTOU!ENTÃO NÃO LEMBRA DO PASSADO FICA LOGO É CALADO SE O CASO É AMOR.!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 09/03/2020
Código do texto: T6884118
Classificação de conteúdo: seguro