TUDO QUE TENHO É VOCÊ!

TUDO QUE TENHO É VOCÊ! QUEIRA ENTENDER ISSO EU NÃO POSSO NEGAR!NÓS DOIS SOMOS UM, POIS É TÃO COMUM AMAR E SE DECLARAR,ESTA PESSOA IMPORTANTE ESTÁ CONOSCO A TODO INSTANTE O BOM MESMO É FALAR!ELA NÃO FICA CONVENCIDA É A MINHA PREFERIDA SEM ELA NÃO POSSO ESTÁ,POIS TUDO QUE TENHO É VOCÊ AGORA SAIBA ENTENDER PRA SEMPRE VOU TE AMAR.SE DAQUI VOCÊ PARTIR EU TAMBÉM VOU QUERER IR E NÃO PODEMOS NOS LARGAR,É COMO COLA E PAPEL ATÉ MESMO MORANDO NO CÉU AO TEU LADO EU QUERO ESTÁ.!!!

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 09/03/2020
Código do texto: T6884168
Classificação de conteúdo: seguro