**Lágrimas dissolvem rancor

Já guardei muitas mágoas

me fizeram muito mal;

aprendi que as lágrimas

dissolvem o rancor,

E para mitigar a dor,

nada melhor que um sorriso,

sorrir é como rasgar a cortina

e olhar a vastidão do horizonte,

Através do horizonte,

posso vislumbrar uma larga

estrada ornada de esperança,

nela escuto rasgos de portas se abrindo.