O infinito de cada dia
 
nesse teu espelho, molhe os cabelos macios
com jeito de canção, desses olhos, eternos.
estreie a dúvida, no caderno de estudos.
de uma única e, definitiva saudade.
como um copo, no deserto.
brinca de mim, pela sede.
mais uma vez nessa noite

derrama a consistência de todos os calendários
onde tudo começa e dura com você dentro.

no departamento dos juramentos,
te escrevi, te queimei aos poucos
carne da palavra, água de ferver
disparos, nos braços dos zelos.
o gozo e o temor do verbo, todo mar que há.

macula as promessas do vestido
o que está dentro, atrás da pele.
confisca, a areia movediça d’alma.
ronda o céu do quarto, como uma falta inédita
a falta que eu não tinha.


e, o infinito de cada dia.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 09/03/2020
Código do texto: T6884308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.