Mea Eva

o vestido arrastando um blues
o infinito sem clandestinidade
espalha-se por fora.
faz acordos com Deus
o bastante para envolver a lua
como uma Eva que caminha
de esmalte por baixo do sapato
indefinida, em tudo ao redor.
às vezes mora no jukebox
observa o Superman
passando pelo céu
indo para Miami
desabotoando a calma
às vezes não se pinta de perdões
mas enfeita os cabelos de ciclone
desejada pelos desertos
desbota uma realidade
quantas (ela) quis
à revelia.
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 09/03/2020
Código do texto: T6884314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.