Sobreviventes

Humanidade sem direção

         Nem união

Raça de gente ingrata

         E...fraca

Seres  famintos de amor

       Mas...quando tem...causa dor

Homens e mulheres sem destino

       Chorando na estrada em desatino

Rostos sérios com marcas de sofrimento

         Não ha sorrisos em nenhum momento

Só andarilhos na estrada

         Com esperança apagada

Oh! Criaturas  que dormem

         E gemem

Haverá amanhã  para esta gente?

          Todos se escondem no poente

zemary
Enviado por zemary em 09/03/2020
Código do texto: T6884342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.