Cartão postal

sumia entre as cores
falavas em letra maiúscula
temperava o ar
prendia meus cabelos
numa carícia chinesa
tinha um perfume cínico
sorria um olhar atrevido
um atras do outro
não me devolvia
contava histórias
me perdia entre a Amazônia
lendas e cachos de um negro azul
tudo era uma vírgula no canto da boca
entrava dentro do terno
pegava todos os insultos
em meio aos sorrisos
calçava os sapatos
e levava todas as cores
do cartão postal
Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 09/03/2020
Código do texto: T6884345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.