Era pra ser

Passei o dia todo tramando

Um jeito para te ganhar

E a vontade era simples,

Coisa de paquerar...

Era para te levar pra rua,

Dizer que sou sua

sentir seu cheiro no ar

Era para falar baixinho no seu ouvido

Fazer gataria sem ruído...

te encarar de levinho e

descobrir seu olhar

Minha beleza escondida

Era para caminhar de mãos dadas

Mirando o céu e sentindo o vento voar

Era para te levar comigo

Sendo apenas nós dois,

apenas você e eu

curtindo a lua enorme

reluzindo em seu apogeu