Mulheres

Mulher

As Filhas de Eva, tão renegadas,

Redimidas foram por Maria.

JoanaD'Arc visionária e destemida...

" A Redentora" Isabel, da Áurea

Lei tão querida!

Madre Teresa com Fé construiu.

E Mães da Praça de Maio:

Lamento e luta febril!!!

Marielle Franco, calada cedo

Ativista era, vencedora do medo.

Outras tantas, sem nome,

"Mulheres que Amam Demais"

Acabam adoecendo de amor,

Nunca encontram aí sua paz.

Nise da Silveira (minha favorita)

Cuidou de tantos, decidida!!!

Exemplo de Olga Benário

Morta pelo Nazismo autoritário.

Fernanda, Bethânia, Cecília

Estrelas maravilhosas da arte.

Lembro Zilda Arns, médica:

O terremoto findou sua prédica.

São tantas... impossível seria

Relatar as fichas completas.

Muitas áreas, suas façanhas:

O triunfo em todas as metas!!!

Mulheres que são como vento que passa...

Mas deixam no ar e na terra sua graça.

Existem, existiram mulheres assim

Melhores que ouro, diamante e marfim.

Também ocultas mulheres verdade,

Que moram escondidas na realidade.

Mas brilham espalhando ao longe sua luz

À Terra- menina sua força conduz.

Muito me encantou a interação gentil e linda do poeta Marcus Rios. Muito obrigada meu amigo!!!

Mulheres de fibras

Mulheres de ação,

Mulheres que nos encantam

Com sua beleza

E mulheres que nos amam

Com muito amor e paixão.

Com imensa honra recebo esta maravilhosa interação de um mestre deste Recanto. Agradeço muito um presente tão lindo!!!

Jacó Filho:

São Marias, santas e luz,

Que geram, criam, ensinam...

Lavam com lágrimas, mimam...

E pro seu céu, nos conduz...