Caixinha de música...

em seus olhos ao abrir a caixinha...

passeiam seus sonhos adormecidos

há uma fresta de luz que se acende

um brilho que os tornam reluzentes...

sorri, ao toque da doce canção...

que trás profunda emoção ao seu coração

ouvi-la,faz su'alma viajar

para mundos distantes,voejar...

fica ali à admirar...sem esperar...

que aquele momento possa enfim,se dissipar

a pequena bailarina rodopia...rodopia...

e ao parar, faz su'alma despertar...

..."Richard Clayderman - Somewhere In Time "...

rose ag
Enviado por rose ag em 10/03/2020
Código do texto: T6884444
Classificação de conteúdo: seguro