Nos cafundós do fim do mundo

Lá no fundo

Nos cafundós do fim do mundo

Tem um poço raso

Que nunca deram caso.

Lá no fundo

Nos cafundós do fim do mundo

Tem um prédio cabisbaixo

Que ninguém cabe embaixo.

Lá no fundo

Nos cafundós do fim do mundo

Tem uma cidade sem nome

Em que dizer a verdade mata a fome.

Lá no fundo

Nos cafundós do fim do mundo

Tem um tesouro sem valor

Quando descobriram foram com todo furor.

Lá no fundo

Nos cafundós do fim do mundo

Tem na verdade muita gente

Que passa pela gente e fica indiferente.

10/03/2020

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/03/2020
Reeditado em 10/03/2020
Código do texto: T6884546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.