SER MULHER

O fato de ser mulher

Não pode diminuir

A coragem de lutar

O poder de decidir

O rumo do seu país

A sua história cumprir.

Com o seu tom feminino

Sendo bem original

Dotada de inteligência

Ela é especial!

Entrega seu coração

Quando ama de verdade

Pelos filhos enfrenta o mundo

Até uma tempestade!

Não há uma distinção

Menina, moça ou senhora

Sua sensibilidade

Se percebe a toda hora

Possui um grande poder

Que carrega em suas mãos!

Mas o que mais lhe aflora

É o poder de sedução!

Judite Rocha
Enviado por Judite Rocha em 10/03/2020
Código do texto: T6884610
Classificação de conteúdo: seguro