A triste realidade...

A triste realidade...

Você fala pra esquecer,

Tudo que aconteceu,

Sabe o que vou dizer?

Não é fácil porque vc não se sente como eu.

Não se mata amor assim,

Ainda mais com Intensidade,

Então pra realmente um fim,

É melhor quanto mais mostra nossa falta de afinidade.

Sua máscara caiu,

Veio a ignorância,

Mas o que ainda não viu,

É que quero que mostre essa arrogância.

Isso vai me ajudar,

Porque está uma confusão,

A raiva de mim mesma de te amar,

Se mistura com o nojo e a saudade em meu coração.

Preciso de vez arrancar,

Qualquer sentimento que existir,

Pois você me disse que só queria me usar,

Enquanto sempre no amor persisti.

Mas vamos ser sinceras,

Só me falou isso no final,

Depois de ter me usado de muitas maneiras,

Veio me dizer que nada era real.

Marques

Sigam no Instagram @marquespoesia