Se abrir ao amor...

Se abrir ao amor....

Quem não sabe valorizar,

Deve aprender a perder,

Porque não dá pra amar,

Quem não corresponde você.

Quem te usa, machuca, etc...

E ainda acha que tem razão,

Está pessoa é uma maluca,

Sujeito sem coração.

Mas o tempo vem ensinar,

Que novos amores virão,

Que só devemos ficar,

Quando for recíproca a emoção.

Não vou me fechar,

Só vou deixar quem magoou pra trás,

Para finalmente encontrar,

Quem realmente me ame demais.

Marques