Quando gira o mundo...

Quando gira o mundo...

Espera o mundo girar,

Hoje acha que está por cima,

Mas o momento vai chegar,

Aquele que vai lembrar de mim na tua vida.

Mas não adianta se arrepender,

Porque muito me magoou,

O amor que pôde conhecer,

Era muito mais intenso do que sonhou.

Vai outra boca beijar,

E ver que é sem gosto,

O vazio vai encontrar,

E não aquele meu jeito gostoso.

Pode outro carinho receber,

E não vai gostar de como vão te tocar,

Muita lembrança vai ter,

Dos nossos momentos de prazer que tínhamos a nos amar.

Então não adianta mais,

Vai ficar só nas lembranças,

Porque me fez chorar demais,

E ainda me tratou com ignorância.

Marques

Instagram @marquespoesia

www.recantodasletras.com.br