Cansadaça

EU sou vista apenas como objeto

Mas EU sei que sou uma pessoa

Que poderei dizer, então?

Estou cansada de andar na contramão

Meus joelhos estão ralados de tanto me machucar no chão

A ferida a cada dia lateja

Minha'alma precisa de alento

Descanso, Remanso.