Impenetráveis 3

Como a aragem arrefecida

Assim aconteceu a despedida

Doeu um pouco

Lá no íntimo...

A ratafiá confia em seu aroma

E impregna o ambiente

No auge intátil

Desse ser volátil

O doce mel

Que de tão doce

Bem de longe agridoce

Rasgou o ventre

Agora irremediável

Para sempre...