SONHOS ESTRANHOS

SONHOS ESTRANHOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Mais uma vez anoiteceu

e vem sonhos estranhos.

Tu és a formosa rainha

e, nessa vida, eu sou teu.

Ansioso por teus carinhos,

não sei se serás minha....

Mesmo sendo fantasias,

meu coração só palpita

oferecendo-te uma flor

e declamando poesias,

como fosse um poeta,

revelando-te meu amor.

E nesse sonho eu deliro,

qual príncipe encantado,

sempre feliz a sonhar...

Mas tudo que mais quero

é uma rainha ao meu lado

para nunca mais acordar...

RJ – 09/03/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 10/03/2020
Código do texto: T6884887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.