flagrei a lua em segredos com você

flagrei a lua

semi-escondida

atrás do nevoeiro

com a luz opaca e acanhada.

dissimulada,

confabulando com você.

que tem ela contigo. segredos?!...

logo quando me viu

se escondeu totalmente

sumiu.

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 10/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885045
Classificação de conteúdo: seguro