Amor Ardente.

Você é aquele amor proibido.

Paixão bandida desejo ardente.

Amada amante meiga e carente.

Mas quando a noite chega.

Fecho meus olhos.

E tento te esquecer.

Mas esse teu olhar .

E esse teu sorriso.

Não sai do meu pensamento.

E nesse momento desejo te-la.

Em meus braços bem apertada.

E viver esse amor que sinto por ti.

Saborear do teus lábios um longo beijo.

Provar teu corpo sentir teu cheiro.

Me embriagando no teu prazer.

E por fim matando essa minha saudade.

Que me tortura aqui longe de ti.

Dedicado a Caipirinha

Direitos Reservados ao Autor

Valentim Eccel Dedicado

Eccel
Enviado por Eccel em 10/03/2020
Código do texto: T6885092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.