Fúria

Palavras ao vento

Preenchem o tempo

A chuva cai lá fora

Aqui dentro não está seco

Concentre-se, na ausência

Perceba, a mesa está cheia

De pratos vazios

A música está alta

Concentre-se, não há música só ruídos

Vista-se, os trapos do chão lhe caem tão bem

Limpam a sujeira que caiu dos pratos vazios

Escondem suas marcas

Concentre-se, suas mãos estão sujas

Daquilo que foi devorado

Aprece-se, use o chão para limpar a sua mão

O chão parece tão limpo quando se vê as suas mãos

Nas suas mãos, há algo aí

É tão sujo, fede

Depressa, use o chão

Não há tempo

Nunca há tempo

O tempo está perdido para sempre

Suas mãos estão sujas

Os trapos lhe caem tão bem

Os pratos estão vazios

A música está alta

Aqui dentro não está seco

Concentre-se

R R Vieira
Enviado por R R Vieira em 11/03/2020
Reeditado em 11/03/2020
Código do texto: T6885185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.