Por que me apaixonei?...

Por que me apaixonei?...

Quanto mais vejo suas atitudes,

Mais me pergunto por que me apaixonei?

Talvez por expor umas virtudes,

Que eu enxerguei.

Qual é você na real?

Nunca soube te decifrar,

Só sei que sem pena me usou de degrau,

No fim, me contou que só quis me usar.

Espero que tenha sido feliz,

Pois pra mim, não faria bem o outro machucar,

Só sei que me fez muito infeliz,

E agora estou com receio de novamente amar.

Não quero chorar de novo,

Pois não conseguia nem parar,

Minhas forças eu renovo,

Para que um dia, encontre quem de verdade queira me amar.

Marques