SABOR TEMPORÃO

SABOR TEMPORÃO

Quero fruto de vez

Com sabor agridoce

Misturando meu paladar

Mel para me lambuzar

Azedo para balancear

Com sabor de umbu

Vou morder cajá

Degustando tamarindo

Misturando sabor de sapoti

No caldo da laranja-lima

Quero fruto de vez

Verde/amadurecendo

É amargo seu sabor

Madura cai do pé

A fruta da estação

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 11/03/2020
Código do texto: T6885288
Classificação de conteúdo: seguro