Outra Estrada

Tira de mim essa pressa de ir embora

Essa demora em ver teus olhos demorados

Tira de mim essa paz em demasia

Essa mania de querer partir em desespero

Hoje nunca que chega esse amanhã novo

Preciso ir embora dessa tristeza antiga

Achar-me em todas as conquistas necessárias

Desamarrar-me daquilo que é muito seguro

O hoje envelhece a passos largos e contínuos

Então me volto a lugares futuros e incertos

Na minha plenitude da idade velha entrego-me

Nem sei por onde anda minha alma vadia

Sei apenas que um deus me olha arrependido

E vou com minha memória esquecida viajar

Não me importo mais com meus tormentos

O rio daquele lugar passa sem me perceber

Tira de mim essa roupa sem cor sem ideias

Essa pressa de te amar sem convicção

Tira de mim essa promessa de felicidade

Essa maldade que tenho nos dedos das mãos

Milton Oliveira

11mar/2020

milton milo
Enviado por milton milo em 11/03/2020
Código do texto: T6885417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.