retorno

quase silenciei dessa vez

por pouco não me calo todo.

as palvravas vinham

mas timidas de mais,

temerosas de aparecerem.

por mais que forçasse

não importava as lágrimas,

os gemidos e calafrios

elas sumiam,

saiam sem se despedirem.

deixei que me abandonassem,

com a esperança de que,

logo voltassem,

trazendo de novo

a alegria de aparecer.

sem mais nem menos

algumas já deram as caras,

poucas, mas não raras

o que já me infunde

aquele desejo

de voltar a escrever.

daniel rodrigues
Enviado por daniel rodrigues em 08/11/2005
Código do texto: T68858