Poema 0174 - Enquanto não amanhece

Enquanto não amanhece, sou brilho,

tu, minha estrela,

viro escravo e feitor, viro amor...

Isto, enquanto não amanhece...

Ficarei por instantes fora de mim,

dentro de ti,

os pensamentos... os corpos,

as bocas se unem em um beijo único.

A lua tem fome do sol,

enquanto não amanhece ela espera,

espero a ti,

mesmo em meus braços, espero...

Mãos dadas e um caminho sem rumo,

seguimos algumas luzes,

um e outro separado, juntados pela madrugada,

sonhamos com a música no ritmo dos corpos...

Enquanto não amanhece...

Toquei teu rosto,

ajeitei teus cabelos além da fronte,

vi teus olhos e beijei... amanhecemos.

19/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/03/2005
Código do texto: T6886
Classificação de conteúdo: seguro