Um passo atrás

Estivemos tão próximos

Mas não sinto o mesmo...

No compasso do tempo,

As vontades, antes gigantes,

Deram lugar ao silêncio.

Silêncio que dói.

Talvez, seja eu,

Talvez você,

Mais dois ingênuos,

À procura de verdades absolutas...

Talvez, sofremos antes do necessário,

Assim como também pensamos no fim,

Antes do necessário.

De certa forma, dos fins, conheço bem.

Sou humano, não consegui, mais uma vez...

Ou conseguirei?

Quem dirá?

Mas enquanto você se cala,

Meu coração dá um passo atrás,

Deixando cacos,

Lágrimas,

Até desilusões.

Talvez eu ainda poderei ouvir tua voz,

Como um eco,

Enquanto estará envolvida com outros corações.

Gabriel Campos
Enviado por Gabriel Campos em 12/03/2020
Código do texto: T6886008
Classificação de conteúdo: seguro