Assim que sou...

Assim que sou...

Não vou me apaixonar de primeira,

Preciso realmente conhecer,

Não é nenhuma besteira,

É simplesmente meu jeito de ser.

Para chegar no momento do beijo,

É preciso antes conversar,

Só assim surge o desejo,

Pra ter chance de me conquistar.

Não tente ganhar fisicamente,

Pois muito mais vou observar,

Vou querer ver interiormente,

Pra poder me interessar.

Já cometi alguns erros,

Com pessoas mentirosas,

Mas não guardo em segredo,

Foram experiências dolorosas.

Agora é voltar a focar,

Curar todas feridas,

Pra um dia encontrar,

A pessoa certa pra toda vida!!!!

Marques