O que sente afinal?...

O que sente afinal???..

Não adianta me bloquear,

Coisa de criança,

Seus erros não sabe aceitar,

Caráter como o seu, sem esperanças.

Tantas mentiras me contou,

Antes fosse só pra mim,

Outras pessoas enganou,

Como consegue viver assim?

Fazer os outros sofrer,

O que sente com isso?

Será que é prazer?

Ou só mesmo egoísmo?

Tantas decepções,

Se pudesse voltava o tempo,

Me poupava emoções,

E de você me tratar como um passatempo.

Mas sentimentos fingiu,

Queria me conquistar,

Mas depois só riu,

Disse que só quis me usar.

Marques

https://www.instagram.com/p/B9Xho87JE7P/?igshid=14rp77cirshnv