Enxergando a realidade...

Enxergando a realidade...

Me apaixonei pela pessoa errada,

Me enganou,

Mentiu,

E ainda meu coração partiu.

Mas nada é pra sempre,

Se não cuidar dia a dia,

Morre ali na sua frente,

O sentimento que poderia durar toda a vida.

Não é difícil entender,

É quando o outro se mostra de verdade,

Aí começa a se conhecer,

Toda a realidade.

As máscaras caíram,

Acabou a tolerância,

Os sentimentos que antes surgiram,

Hoje enxergam a ignorância.

Uma brutalidade que não existia,

Se mostra agora,

Então o que antes crescia,

No momento se vai embora.

Marques