Só vive o que é verdadeiro...

Só vive o que é verdadeiro...

Não sei porque duvida,

Ninguém sofre pra sempre,

Marca só o que é verdadeiramente vivida,

Poderia continuar no presente.

Mas quando não existe reciprocidade,

E ainda se descobre muitas mentiras,

Morre toda intensidade,

O tempo tudo logo tira.

Não viu que estou bem?

Que realmente estou vivendo,

No passado ficou outro alguém,

Que sentimentos já estão morrendo.

A vida continua,

E me tirou um baita peso,

O amor descontínua,

No coração que não é nada leso.

Marques