Nunca vou desistir...

Nunca vou desistir...

Primeiro me apaixonei,

Consequência, me entreguei,

Virou amor, e lutei,

No final, me magoei.

Mas independentemente do que chorei,

As lágrimas, sequei,

Do chão, me levantei,

E não acho que errei.

Fui intensa extremamente,

Me joguei sem medo,

Mas acaba se o outro mente,

E ainda conta que a falta de sentimento era um segredo.

Fui usada,

Com palavras mal tratada,

Com vontade pisada,

Conclusão, não fui igualmente amada.

Mas tudo é experiência,

Coisas ruins vem pra ensinar,

A ter mais persistência,

Do verdadeiro amor encontrar.

Marques