INVASÃO NA LUA

Olha só quem invadiu minha lua!

Ela passou ligeirinho,

na sua vassoura voou rapidinho,

foi visitar minha amada lua

e nunca mais saiu de lá.

Volta bruxinha querida,

diga pra mim qual sua sina,

se for ficar de vez na lua

venha me buscar que irei pra lá

verei se na lua eu encontro

a felicidade que aqui não tive

Venha me avisar dona bruxinha

se o amor mora mesmo na lua

ou se aqui irei o encontrar

pelas ruas ou em qualquer outro lugar.

Autora: Lúcia Biazetto

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 10/10/2007
Código do texto: T688618
Classificação de conteúdo: seguro