Amor de Mulher

** AMOR DE MULHER **

Amor de mulher

quer amar perdidamente

o seu marido amado

seu amante especial

seu esposo encantado

e doando-se por inteira

ao amor de menina mulher

não quer ser feiticeira

mas, sabe bem o que quer!

Amor de mulher amante

Amor de mulher errante

Amor de menina mãe

Amor de mulher...Mulher!

*****By Luísa Zacarias*****

* * 12-03-20 * *

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 12/03/2020
Código do texto: T6886462
Classificação de conteúdo: seguro