EU SEI, EU SINTO!

Eu sei. Eu sinto!

Eu sei que sentes

Eu sei o que sentes

E que sentes o que sinto

E sinto a presença

Não sinto ausência

Eu sinto que não dá para ser tudo diferente.

Eu sinto que deixas a outros contentes.

Eu sinto e não quero ser egoísta

Eu sinto que ti outros precisam

Eu sinto que meu coração é teu

Eu sinto que teu coração é meu

Eu sinto que nossos rumos são diferentes

Eu sinto nem por isso sou descontente.

Eu sinto que não há nenhum culpado

De estarmos separados

Eu sinto e tenho toda compreensão

Que o que sinto não é em vão

Posso não estar contigo

Podes não estar comigo

Não podemos ser abrigo

O Universo decidiu e assim nos uniu

Tão somente um belo tempo

Que tempo algum apagará

Não podemos viver juntos

Mas vivemos a sonhar