Tiro De Letra

Tiro de letra as agruras

Letras, meus para-raios

Não andarei às escuras

Versos, contos, ensaios

Tiro de letra desilusões

Letras são porto seguro

Odes, sonetos, canções

Nunca ficarei em apuro

Tiro de letra a má sorte

Elas são meus amuletos

Não perderei meu norte

Poemas, trovas, sonetos

marciusantos
Enviado por marciusantos em 12/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6886597
Classificação de conteúdo: seguro