TEMPO

A força que se vai,

a forca que vem,

a aniquilação das flores...

O tempo não é mesmo implacável?

A chuva que arde

nos olhos da seca,

o verde que irrita

o olhar do fascista,

que incendeia a glória dos meus avós,

quão belo é tempo, não é mesmo?

A força que se foi,

em breve volta,

eu abro a porta,

e o que entra é o sentimento do mundo...

O tempo...

JL