Koukouvagia

"Oh, vagante Coruja, o que observas de tão longe em mim?

Ah, a escuridão em meu ser que sufoca meu real ser.

Sim, minha arrogância que me rodeia como muros altos e me protegem do mundo.

Mas tu, as atravessa, penetra no mais profundo do meu eu.

Sua percepção invade-me e grita;

Não sejas assim, irás afastar quem eu quero que cuides.

Que desgraça cai sobre mim!

Queres eu desprotegido para eu proteger os moribundos.

E, ainda manda eu me calar.

Não sou eu que me guardo,

És tu de guarda a noite que me vigia

Percebendo o oculto e escondido,

Como um anjo da guarda negro

Me colocando abaixo de suas asas brancas.

Oh vigilante da sabedoria,

Me abençoe com suas riquezas.

Preciso dela na perdição que hoje resido."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6886824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.