entre Deus e a Deusa

Ó! Meu Deus,

Vou ficar com esta Deusa do amor, me desculpe prefiro ficar com Ela porque Dela vem a minha sustentação das minhas tentações...

Gota a gotas Ela embebeda-me com suas doses de sensualidade, com seu corpo levitando/voando sobre o manto sagrado da paixão...

Vem toca-me, deixa-me rezar em teus pés,

Oh! Minha Deusa.

Não vai voando por aí, leva-me onde fores neste infinito mundo/submundo que ninguém conhece...

Só nós dois podemos realizar sem pestanejar...

O que faremos?

Ficará no teu altar guardado na tua arca...

Séculos e séculos fecundando em minha mente a Deusa que desejo para além vida que um dia vou estar.

Poty – 03/10/2007

Poty
Enviado por Poty em 10/10/2007
Código do texto: T688688