apenas Inspiração

Foi você, que muito me olhou;

e no acelerar meu coração disparou

como um relâmpago em flechas abrindo portas

que te faziam chorar de alegria...

Foi por você, que muito admirei as estrelas

em noite de lua cheia que enamora os poetas

e os faz sonhar acalentada-mente

até não sei mais onde... Foi você,

que me acalentou o coração e

me fez perseguir os encantos da poesia...

Foi você, que me deu asas para voar e

me lançando ao céu fez de mim a poetisa

que hoje enamora-se de si mesmo!

Foi você... MINHA INSPIRAÇÃO

***** ***** ***** Luísa Zacarias que também é de Carvalho Valente Maria

13 - 03 - 20

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 13/03/2020
Código do texto: T6887123
Classificação de conteúdo: seguro