LINDO CÉU

NO CÉU TÃO GRANDE AO BRILHAR

DAS ESTRELAS,

HÁ UMA LUZ MUITO FORTE AO FINAL

DAS GALAXIAS,

PARECE ESTA PERTO, MAS TÃO LONGE BRILHA

ENFATIZANDO O LINDO CÉU,

LINDO CÉU, QUE BRILHA A TODO MOMENTO,

MOMENTO LINDO QUE BRILHA TODA NOITE,

ESTE, É O LINDO CÉU QUE CONTEMPLAMOS

EM UM GRANDE ESPAÇO.