Incoerente

Se falo parece que minto.

Se calo parece que esqueço.

Se amo tenho medo da dor.

Se fujo não experimento.

Se penso, não realizo.

Se sonho, fantasio.

Se for razão, racionalizo.

Se emoção, me entrego.

Se quero, insisto.

Se desisto, desencontro.

Se encontro, não sinto.

Se me aceito, vivo.