SANTA ROSA.

FOI NO ALTO SANTA ROSA ONDE UM HISTÓRIA FAMOSA SE PASSOU! E DAQUI ESTAVA VENDO ONDE TINHA ALGUÉM GEMENDO COM MEDO E TANTA DOR, ELA FOI UM PERSONAGEM QUE MEU PEITO CHEGA INVADE COM A HISTÓRIA DE AMOR,ISSO SE NINGUÉM DUVIDA ELA QUASE PERDE A VIDA DE TANTO QUE SE ARRISCOU! MORAVA LÁ NUM CANTÃO ERA GRANDE A CONFUSÃO E FOI CENA DE HORROR!ESTAVA ALI UM DELINQUENTE E QUERIA MATAR AGENTE PELA COMENTÁRIO QUE ROLOU,ELE NÃO QUERIA EXPLICAÇÃO COM A ARMA NA MÃO CHEGANDO LOGO ATIROU QUASE VIU O RESULTADO E O FATO FOI TENTADO PELO ATO QUE PRATICOU, ELE FOI DENUNCIADO E TAMBÉM CAPTURADO PRO PRESÍDIO FOI LEVADO AGORA CHORA DE DOR,ISSO NÃO TEM MAIS JEITO POR ISSO SOFRE O SUJEITO COM TAMANHA E GRANDE DOR,NÃO PENSOU NA CONSEQUÊNCIA SE ENCONTRA NUMA SOFRÊNCIA VIVE CHORANDO DE DOR,OLHA AÍ O RESULTADO QUANDO O CARA É MALVADO NÃO OLHA PRO QUE APRONTOU VAI PARAR NO CADEIÃO SE ENVOLVEU EM CONFUSÃO E PERDEU O GRANDE AMOR,FICAVA DESAFIANDO E A TODOS AMEAÇANDO COM CIÚME DO AMOR ELE SEMPRE DIZIA EU CAÍ FOI NUMA FRIA ESSA HISTÓRIA SE PASSOU,LÁ NO ALTO SANTA ROSA ONDE A MOÇA É FAMOSA COM ESTA HISTÓRIA DE DOR.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 13/03/2020
Reeditado em 13/03/2020
Código do texto: T6887230
Classificação de conteúdo: seguro