BLOQUEADO.

HOJE EU FUI BLOQUEADO E TAMBÉM IGNORADO NÃO FOI ASSIM QUE ME FALOU!SEMPRE FOI MINHA QUERIDA E NUNCA PENSEI NA VIDA QUE SERIA UM EX-AMOR, E TUDO QUE FOI CONSTRUÍDO JÁ NÃO TINHA MAIS SENTIDO POR QUÊ TUDO ACABOU? SE VOCÊ NÃO ME QUERIA E FAZIA FANTASIA COMO BRINCA DE AMOR!NUNCA FAÇA BRINCADEIRA ISSO PODE SER BESTEIRA E ME FAÇA UM FAVOR,TOME UMA DECISÃO NÃO ACHE QUE É DIVERSÃO SÓ BRINCANDO DE AMOR, UM MOMENTO VAI DÁ ERRADO VAI OLHAR PRA TODO LADO E NÃO SABE O QUE FAZER!VAI SER DESACREDITADA SE PASSANDO POR MALVADA E NINGUÉM VAI TE ENTENDER,VAI SENTIR NA PRÓPRIA CARNE O QUANTO FOI COVARDE EM DEMONSTRAR FALSO SENTIMENTO! AGORA FIQUE À VONTADE QUE QUEM PLANTA TEMPESTADE NÃO AGUENTA O PRÓPRIO VENTO.

Oliveira Lima
Enviado por Oliveira Lima em 13/03/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6887441
Classificação de conteúdo: seguro