Poeta louco

Senhor dai-me o dom da poesia com

sabedoria

Eu quero criar ,contar cordel fazer

bordão

Quero dar alegria, escrever louvor

tolher a dor

Falar de amor botar lirismo, muita

paixão

Dizem não sou poeta, sou intuitivo

de modo furtivo

Eu digo guardei o dom que ontem tive

Pequei um outro

O de ser poeta louco, que fala pouco

escreve muito

O que vem na mente, o que lê contente

o que aprende

Vão me censura, mas não sou pornô

talvez erótica

Pois gosto de apimenta, despertar libido

consentido

Fazer sonhar, viajar também fazer amar

muito amassar

Poetas são anjos também arcanjos estão

sempre voando

Dão assas a imaginação não pedem

perdão

No papel são homem ou mulher, amor

e ódio amantes e traídos

Mas não são louco, talvez um pouco, por

acreditar no humano

Viver em sonho, todas as vidas que o ser

protagoniza

Adele Pereira

20/01/20

adele pereira
Enviado por adele pereira em 13/03/2020
Código do texto: T6887460
Classificação de conteúdo: seguro