VIDA QUE SEGUE

A plateia vazia sem aplausos e risadas

O sorriso do palhaço desaparece

Esperando achar a sua graça

Mas, encontra um silencio breve

Por que viver se um dia vamos morrer?

Por que amar se muitos só querem odiar

É nesses dias de tristeza

Que me aparece toda a incerteza

Sentimentos que foram se partindo

Mas, o palhaço sabe do que precisa

Precisa ficar com um belo sorriso

E fingindo estar tudo bem todos os dias

As lagrimas do palhaço

Desmancham a maquiagem em seu rosto

Mostrando um longo traço

Do que foi um sorriso e agora é desgosto

Eu só queria que a vida

Fosse bonita como uma pantomima

Uma historinha para dormir

Eternamente sem fim

Mas é tudo uma mentira

Nascemos sem querer

Somos obrigado á aceitar a vida

E quando fica boa temos que morrer

Vida que segue

Sob as luzes da ribalta

Vida que segue

Enquanto a luz não apaga

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 14/03/2020
Código do texto: T6887478
Classificação de conteúdo: seguro