ALMA DE MULHER

ALMA DE MULHER

Fernando Alberto Salinas Couto

Não há nada mais encantador

que, ao exalar tanto perfume,

desafie as mais fortes perfídias,

sempre com a vitória do amor.

Não há nada mais tão sublime,

como um jardim de orquídeas.

Não há algo que inebrie mais

qualquer poeta ou sonhador

que o extravasar dos seus ais,

na simples poesia de uma flor.

Não há nada mais estimulante

na loucura que é nosso viver.

Não há nada mais fascinante

que qualquer alma de mulher...

RJ – 14/03/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/03/2020
Reeditado em 16/03/2020
Código do texto: T6887738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.