AMOR EXPLOSIVO

Um amor explosivo

aloja em todo meu ser

amor igual eu duvido

jamais você irá receber

Sinto a sua distância

não tenho mais seu olhar

dói demais essa saudade

é muita maldade sua

esse amor você rejeitar!

Poesia de: Lúcia Biazetto

(direitos autorais reservados)

Lúcia Biazetto
Enviado por Lúcia Biazetto em 10/10/2007
Código do texto: T688783
Classificação de conteúdo: seguro